quinta-feira, 12 de novembro de 2020

PUDIM DE GELATINA DE MELANCIA


Hoje trago vos uma sobremesa refrescante, deliciosa e tão fácil de fazer!

Nós cá em casa adoramos melancia 🍉 como devem de saber, é uma deliciosa fruta que contém muita água, rica em potássio e magnésio, que faz dela um excelente diurético natural. Esta fruta apresenta efeitos benéficos no equilibrio de líquidos ajudando a prevenir a retenção de água e a promover uma pele bem hidratada e jovem.

A melancia é composta por 92% de água e apenas 6% de açúcar, que é uma pequena quantidade que não afeta negativamente os níveis de açúcar no sangue e, por isso é uma boa opção para incluir na dieta.

Como já devem de ter reparado, a sobremesa é com sabor a verão, a melancia!

Então passo a citar os ingredientes:

📌 2 pacotes de gelatina de sabor de melancia ( Usei Royal ) 

       1 lata de leite condensado 370 g

    1 lata de leite ( usar como medida a lata do leite condensado)

    1 pacote de natas 200 ml

    300 ml de água a ferver


📕 Preparação:

Dissolver os 2 pacotes de gelatina na água a ferver.

Juntar no liquidificador o leite condensado, a medida do leite, as natas e por fim a gelatina dissolvida, misturar tudo bem, levar numa forma com abertura no meio, passando um pouco de óleo de coco para depois desenformar melhor, por fim levar ao frigorifico, normalmente faço á noite para depois consumir no dia seguinte. Fica mais consistente.

Podem fazer com os sabores que preferirem, deliciem se!



PUDIM DE GELATINA DE MELÂNCIA

         

 

 

    

Sem comentários:

Enviar um comentário