Hoje, foi um dia muito produtivo, e por isso trago vos um doce que não é Low Carb, é muito calórico, uma receita dos deuses, de fazer babar qualquer um.
Experimenta fazer não te vais arrepender fica maravilhoso...
📌 Ingredientes:
8 gemas + 2 ovos
8 colheres se sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
4 colheres de sopa de farinha (rasas)
1 colher de café de fermento em pó
manteiga á temperatura ambiente
📘 Preparação:
* Pré aqueça o forno a 225º C graus.
* Bata muito bem com a batedeira eléctrica, cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo.
* Adicione a colher de água e continue a bater.
* Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.
* Deite a massa numa forma de aro amovível untada com manteiga e forrado com papel vegetal.
* Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante 10 minutos.
* O pão de ló não coze completamente na parte central, ficará cremoso.
Bon Appétit!
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