quinta-feira, 12 de novembro de 2020

PÃO DE LÓ CREMOSO

 

Hoje, foi um dia muito produtivo, e por isso trago vos um doce que não é Low Carb, é muito calórico, uma receita dos deuses, de fazer babar qualquer um.

Experimenta fazer não te vais arrepender fica maravilhoso...

📌 Ingredientes:

8 gemas + 2 ovos
8 colheres se sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
4 colheres de sopa de farinha (rasas)
1 colher de café de fermento em pó
manteiga á temperatura ambiente

📘 Preparação:

* Pré aqueça o forno a 225º C graus.

* Bata muito bem com a batedeira eléctrica, cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo. 

* Adicione a colher de água e continue a bater.

* Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.

* Deite a massa numa forma de aro amovível untada com manteiga e forrado com papel vegetal.

* Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante 10 minutos.

* O pão de ló não coze completamente na parte central, ficará cremoso.

Bon Appétit!













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